Bulgur meets Mascarpone

 

Es muss nicht immer Fleisch sein. Darum kam bei uns heute ein vegetarisches Gericht auf den Tisch.

 

Bulgur-Taler mit cremiger Marscarpone-Gemüse-Soße. 

 

Mal wieder eine schöne Alternative. 

Bulgur-Taler

Zum Original-Rezept gelangt Ihr über das Foto! 

 

Ich habe groben Bulgur genommen und da ich nur eine kleine Zucchini hatte, noch eine Möhre mit in den Teig geraspelt. 

 

Nimmt man eine gut-beschichtete Pfanne, braucht man nahezu kein Öl zum Ausbacken. 

 

Mascarpone-Gemüse-Soße

 

Die spontan kreierte Soße war ein echtes Gedicht. Durch den Mascarpone sehr cremig. Einfach genial. 

 

Klickt einfach auf das Bild rechts und schon seit Ihr bei dem dazugehörigen Rezept.

 

 

Bulgur-Taler mit Mascarpone-Soße

Kommentar schreiben

Kommentare: 0