Marrakesch kitzelt unsere Gaumen!

 

Zimt, Kreuzkümmel, Pul Biber, Ingwer, Koriandersaat ... wessen Herz schlägt noch höher, beim Gedanken an diese schönen Gewürze?

 

Wir lieben den Orient mit all seinen exotischen Gerichten.

 


Bei uns gab es heute geschmorte Kichererbsen, Köfte, Reis und Minzjoghurt!


Kichererbsen, Reis, Köfte, Minzjoghurt


Die Kichererbsen werden mit Zimt, Koriander und Ingwer in einer Tomatensoße geschmort. Ein wunderbares vegetarisches Gericht, welches gut zu Reis

oder frischem Fladenbrot passt.


Kichererbsen mit Zimt & Koriander

 

Die Rezepte für die Köfte und den Pilav bekommt Ihr beim Klick auf das jeweilige Bild!

 


Guten Appetit! / Afiyet Olsun! / استمتع بوجبتك!


Kommentar schreiben

Kommentare: 0